You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Produk OK OCE Kepulauan Seribu Akan Ditampilkan di Lebaran Betawi
photo Doc - Beritajakarta.id

Binaan OK OCE Kepulauan Seribu akan Ikuti Lebaran Betawi

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Administrasi Kepulauan Seribu akan memasarkan produk dari para anggota OK OCE yang ada di dua kecamatan pada pergelaran Lebaran Betawi, di Perkampungan Betawi Setu Babakan, Jagakarsa, Jakarta Selatan, 27-28 Juli 2018 mendatang.

Kami minta yang mengisi nanti itu produk unggulan dari anggota OK OCE seperti ikan teri Pulau Lancang, keripik sukun, Pulau Untung Jawa dan sate gepuk Pulau Panggang

Wakil Bupati Kepulauan Seribu, Ismer Harahap mengatakan, pihaknya sudah melakukan rapat persiapan dengan Unit Kerja Perangkat Daerah (UKPD) terkait persiapan pelaksanaan Lebaran Betawi. 

"Kami minta yang mengisi nanti produk unggulan dari anggota OK OCE seperti ikan teri Pulau Lancang, keripik sukun, Pulau Untung Jawa dan sate gepuk Pulau Panggang," kata Ismer, Jumat (20/7).

Wagub Resmikan Gerai Usaha OK OCE di Pasar Kebayoran Lama

Ismer menambahkan, selain produk unggulan, pihaknya juga akan mempromosikan wisata yang ada di Kepulauan Seribu melalui video yang ditayangkan di televisi.

"Kami sudah minta Sudin Komunikasi, Informatika dan Statistik Kepulauan Seribu untuk menyiapkan," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI Bakal Tindak Tegas Aksi Pelecehan Agama

    access_time11-08-2026 remove_red_eye11185 personDessy Suciati
  2. Ini Sembilan Lokasi Pesta Rakyat HUT Kemerdekaan RI di Jakut

    access_time07-08-2026 remove_red_eye1338 personAnita Karyati
  3. Transjakarta Siapkan Pengelolaan Transportasi Kepulauan Seribu Tahun Depan

    access_time12-08-2026 remove_red_eye1267 personFakhrizal Fakhri
  4. Legislator Dukung Pengalihan Transportasi Kepulauan Seribu ke Transjakarta

    access_time10-08-2026 remove_red_eye1264 personFakhrizal Fakhri
  5. Pemerintah Pusat Tak Perlu Takut Beri Ruang Penerbitan Obligasi Daerah, Ini Alasannya

    access_time09-08-2026 remove_red_eye981 personBudhi Firmansyah Surapati